quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

Sub-19 Futebol

É sempre com prazer que ouvimos o grito de vitória quando falamos de futebol. Ainda por cima no nosso concelho.

Sub-19: vitória por 3-0 no primeiro embate com a Turquia
[ 2008/01/22 22:52 ] Redacção MaisFutebol

JOAO ABREU MIRANDA/Lusa
A selecção portuguesa de sub-19 venceu esta segunda-feira o primeiro de dois jogos particulares com a congénere da Turquia, por 3-0.
Em partida disputada na Tocha, a equipa das quinas chegou à vantagem aos 35 minutos, por intermédio de Rabiola. Na segunda parte vieram mais dois golos, apontados por André Carvalhas (56m) e Romeu Ribeiro (87m).

Portugal (sub-19) vence Turquia
A Selecção portuguesa de sub-19 venceu hoje a Turquia por 2-1 (2-0 ao intervalo), em jogo amigável disputado em Cantanhede.

ASF Pizzi (6 m) e Calvete (16 m) marcaram pela formação das quinas, enquanto Yilmas reduziu para os turcos, aos 85 m.A equipa portuguesa, dirigida por Agostinho Oliveira, foi claramente superior e justificou a vantagem, a exemplo do que já tinha sucedido na terça-feira (3-0), diante dos turcos.